В Днепре обнаружили изуродованное тело мужчины, которому неизвестные срезали кожу с лица.

Об этом сообщили в пресс-службе управления полиции города.

Известно, что труп мужчины обнаружил местный житель в заброшенном здании по улице Старомостовой.

Кроме того известно, что сразу же по приезду оперативной группы было зафиксировано тело мужчины, который был наполовину обнаженным.

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"В полицию поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины, мужского пола, с обнаженным торсом и телесными повреждениями. По данному факту открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". В данный момент полицейские устанавливают личность погибшего", – рассказала инспектор отдела мониторинга Днепровского отделения полиции Юлия Токарчук.

Также известно, что тело сразу же было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. Отмечается, что на вид погибшему было около 35-40 лет.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 14 ноября, в Киеве на Оболони нашли автомобиль, в котором находился труп с характерными травмами от взрыва.

Так, известно, что тело потерпевшего в салоне машины обнаружил обычный прохожий, который после увиденного вызвал на улицу Богатырскую полицию.

Стоит уточнить, что в салоне иномарки взрывотехники обнаружили рычаг от гранаты и металлические осколки, которые отправят на экспертизу для установления взрывного устройства. По мнению специалистов, в салоне могла взорваться граната Ф-1.

Согласно информации правоохранителей, погибшим оказался житель Сумской области 1979 года рождения. Он проживал в Киеве, занимался сантехническими работами и, по словам родных, был очень замкнутым и одиноким человеком.

По факту преступления следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство.

Также стоит отметить, что во вторник, 13 ноября, в Киеве на Дарницком железнодорожном вокзале обнаружили труп мужчины. Тело было найдено на второй платформе.

Известно, что мужчине было около 70 лет. Правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти. Личность умершего уже удалось установить, при нем были документы, удостоверяющие личность.

Напомним, в Киеве машинист тепловоза переехал собственного сына.

Как сообщал "Знай.ua" ученым открылась страшная трехсотлетняя история.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве отморозок напал на ребенка в подъезде, отобрал самое ценное.

В Киеве обнаружили труп человека