В  городе Электросталь Московской области в квартире жилого дома нашли четыре трупа.  Об этом стало известно из российской прессы. Страшная смерть постигла целую семью – мужа с женой и их двоих детей. Одному ребенку 9 лет, другому исполнилось 2. Страшную находку обнаружил бывший муж погибшей женщины. Поддерживая дружеские отношения с бывшей женой, мужчина был встревожен тем, что та не выходила на связь несколько дней и направился к ней домой.

Трупы обнаружены в квартире в доме №5 на улице Победы. Первоначально следствие объявило, что смерть носит криминальный характер, однако поже появилась версия, что родители и дети умерли от отравления пищевыми продуктами. Других сведений источники  в экстренных службах не предоставили. Зато названы имена погибших.

Список погибших: 

Глухова О.

Зарипов Р.

Глухов Р. 2009 г.р.

Глухов В. 2016 г.р.

Также Знай.ua писал о недавней кончине мальчика, который прожил всего 12 лет и так и не смог дотронуться до окружающего мира. Трагическая история произошла в семье Веттеров. Долгожданный мальчик родился с редким генетическим заболеванием — тяжелым комбинированным иммунодефицитом. Это означало, что ребенок может умереть от чего-угодно, даже от прикосновения. Так и случилось, младенец в 7-месячном возрасте заболел простудой и умер.

Однако семья мечтала о детях и вскоре родилась дочь, причем совершенно здоровая — ей не передался страшный недуг. Но родители хотели именно сына, потому решились на еще одну беременность. Посоветовавшись со специалистами, они узнали, что даже если у новорожденного будет такая болезнь, ему можно пересадить часть костного мозга сестры, и он будет здоров.

Новорожденного назвали Девид Филипп Веттер. Родители надеялись, что ребенок родится здоровым, но, увы, у мальчика диагностировали тот же недуг.

Кроме того, ранее мы сообщали о страшной трагедии в Харькове –  лихач сбил ребенка насмерть и скрылся с места преступления. Смертельный инцидент случился еще летом, однако полиция все еще бессильна найти водителя-убийцу и умоляет откликнуться свидетелей происшествия.

Также ранее сообщалось о том, что в школьной столовой ученица впала в кому.

В киевской школе №69 ученица первого класса Аиша Сулиман впала в кому после внезапного приступа в столовой. С того рокового дня прошло почти полгода, но мать первоклассницы до сих пор не знает, что случилось с ее ребенком и кто в этом виноват.

О том, кто пытается скрыть правду об этом страшном случае в школьной столовой, узнайте в нашем недавнем материале.