В Киеве случилось страшное. Инцидент поставил на уши столицу и все наряды полиции. Сумасшедший 34 лет по имени Дмитрий Евгеньевич Овчаренко похитил троих мальчиков из дому, где они жили, и ушел с ними в неизвестном направлении. Несмотря на все усилия полиции, похититель до сих пор не найден. Правоохранители просят обращаться на линию 102, если вы видели этого человека или располагаете хоть какой-нибудь информацией о том, где дети.

Как сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Киева, похищение произошло в Шевченковском районе. Ищут 14-летнего Максима Акаемова, 7-летнего Егора Акаемова и четырехлетнего Тихона Овчаренко. Как видим, у одного из похищенных мальчиков такая же фамилия, как и у похитителя. Вероятнее всего, они родственники, однако кем именно приходится похититель жертвам, полиция не уточнила. Родственники малышей подали  в розыск. Судя уже только по одной фотографии мужчины, отсутствию зубов и маньячной ухмылке, находится с Овчаренко малышам не безопасно.

Также "Знай.uа" писал, что стало известно, зачем похитили чиновника Укрзализныци. В Украине началась форменная эпидемия похищений чиновников. Прямо во дворе своего дома был дерзко похищен высокопоставленный чиновник "Укрзалізниці" Валерий Людмирский. Портал "Знай" попробовал разобраться в причинах этой "эпидемии киднеппинга" и какова судьба ждет похищенного начальника департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныця".

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, 16-летний сын титушки "похитил себя" ради байка. В Киеве 16-летний ученик колледжа инсценировал свое похищение, потому что родители не хотели покупать ему мотоцикл. Парень прислал родственникам "смску" с угрозами и попросил 400 тысяч грн. Но правоохранители установили, что "киднеппинг" был фейковый. Об этом рассказали "Знай" в пресс-службе Голосеевской полиции.

"Ваш сын у нас. И вся информация с его телефона. Мы знаем о непоследовательном участии в митингах. Если не переведете деньги на карту, мы сдаем вашего сына! У вас время до пяти часов", - говорилось в угрозах.

Целого и невредимого ребенка отдали матери. А родителям объяснили, что за ненадлежащее исполнение своих обязанностей им грозит административным наказанием. В полиции уточняют, что парень не смог им объяснить угрозы касающиеся митингов и сайта, где размещены данные о сепаратистах и террористах "Миротворец".

Также мы писали о зоокиднеппинге: австралийские кенгуру воруют детей, и это не шутка.