В одном из роскошных отелей в центре Москвы нетрезвая путана учинила дебош. И все бы ничего, если бы в отель ее не привел известный и очень успешный в российский бизнесмен по фамилии Моисеев.

Как передает телеграмм-канал Mash, 21 ноября москвич Егор Моисеев снял люкс отеля “Империя-Сити”, стоимость суток которых достигает 23 000 рублей (примерно 9700 грн).

Известно, что в отель он прибыл с прекрасной дамой. Вот она-то и подпортила крови самодостаточному бизнесмену.

Предполагается, что за ночь парочка выпила очень много крепких напитков, и девушка пришла в состояние возбуждения и недеквата. Путана вылетела в коридор и закатила пьяный скандал. Сотрудники и постояльцы отеля выскочили в коридор, и стали свидетелями картины, которая развернулась за незакрытой (дама в спешке забыла это сделать) дверью снятого парочкой номера.

После осмотра номера сотрудниками отеля они вынуждены были обратиться к правоохранительным органам. При этом в полиции, как сообщается, было зарегистрировано два заявления — нанесение ущерба собственности отеля и моральный ущерб, принесенный служителям гостиницы "сорвавшейся с цепи" девицы.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, ранее русскую Кардашьян унизили за обнаженку на улице. Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила в очередной раз похвастаться фигурой, выставив напоказ все прелести в костюме, который ей так и не удалось застегнуть. Таким образом девушка решила прорекламировать известный бренд одежды.

Ранее портал Знай.ua писал о девушке, которая заработала на продаже своих грязных носков футфетишистам. Как сообщают местные СМИ, женщина продает свои грязные носки и обувь фетишистам. Причем довольно успешно. Ее ножки успели сколотить уже целое состояние. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов, а это примерно 3,6 миллионов гривен.

Все началось благодаря одной случайности, которая и подтолкнула Рокси к такой идее. Однажды коллега подметил, что у Сайкс красивые ноги. Позже друзья ее убедили завести аккаунт в Instagram, где она могла бы их демонстрировать.

Также мы сообщали, что скандально известный банкир Александр Лебедев променял жену на проститутку. Скандальные кадры измены без цензуры слили в сеть, пользователям видно, как Лебедев в отеле развлекается с двумя юными особами легкого поведения.