На Борщаговке, неподалеку от гипермаркета Ашан, провалился асфальт, открыв жуткий "портал" прямо на пути у прохожих. Об этом стало известно благодаря изданию "Стражи Эспрессо". Коммунальщики снова не позаботились о состоянии асфальта, и вот теперь киевляне "любуются" зияющей дырой прямо на пешеходном переходе.

"На столичной Борщаговке ,неподалеку от Ашана, открылся портал в Ад" Поговаривают, что туда попадают те, кто до сих пор ездит на летней резине и паркуется, где попало", - говорится в подписи к фото.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", соль есть – ума не надо. "Умные" коммунальщики щедро засыпали солью сухой центр Киева, видимо, чтобы мало не показалось. При том, что гололедицы на дорогах на тот момент еще не было.

Утром в пятницу, 23 ноября, в центре Киева гололедицы не наблюдалось, однако сухой и чистый асфальт все равно был посыпан солью.

Популярные статьи сейчас

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

При этом уточняется, что посыпали солью пешеходную часть дороги.

"Обычно дороги посыпают солью, чтобы избежать гололеда и обеспечить нормальный проезд, но сегодня утром в центре Киева не было замечено гололедицы", – говорится в сообщении.

Напомним, что в Шевченковском районе Киева произошла авария с участием пожарной машины. Автомобиль ГСЧС, ехавший на вызов, провалился под асфальт, из-за чего спасатели не доехали до места вызова – пришлось вытаскивать машину, а на вызов направлять другую бригаду.

"Бойцы ГСЧС ехали на пожар и не доехали из-за того, что провалились под асфальт", - говорится в сообщении.

Авария произошла по адресу ул. Тропинина, 1. Подробности происшествия пока не выяснились. Дозвониться до пресс-службы Главного управления ГСЧС и выяснить, что произошло, журналистам нескольких изданий не удалось.

Было бы справедливо, если бы пожар произошел у коммунальщиков, которые занимаются у нас ремонтом дорог. Возможно, неприбытие пожарных из-за аварии стало бы хорошим уроком. По предварительным данным, спасатели не пострадали в результате инцидента.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Изюм водитель трактора коммунального предприятия, посыпая дорогу, не справился с управлением и совершил наезд на семь легковых автомобилей и припаркованный на обочине служебный автомобиль "ВАЗ" Изюмского отдела полиции.

Также портал Знай.ua писал, что 20 ноября в самом сердце столицы, на Крещатике, 34, был замечен "камнепад" с верхней части здания прямо на пешеходную зону. На следующий день на месте уже не было хаотично разбросанных камней и войлока. Все это аккуратно собрали в кучу у стены здания.