Во вторник, 20 ноября, под Харьковом произошло масштабное ДТП.

ДТП
ДТП

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение полиции области.

Правоохранители отмечают, что из-за снегопада произошло масштабное ДТП, в результате которого трактор раздавил семь легковых машин и автомобиль полиции, припаркованный на обочине.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

"В городе Изюм водитель трактора коммунального предприятия, посыпая дорогу, не справился с управлением и совершил наезд на семь легковых автомобилей и припаркованный на обочине служебный автомобиль "ВАЗ" Изюмского отдела полиции", - говорится в сообщении.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Напомним, свдове эксперты заявили, что скорость движения автомобиля Елены Зайцевой в Харькове не является важной.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Об этом сообщает "Общественное".

В частности, специалисты отметили, что скорость автомобиля Зайцевой в разрезе уголовного дела совершенно неважна, ведь другой участник смертельного ДТП Геннадий Дронов нарушил правила дорожного движения.

Геннадий Дронов
Геннадий Дронов

Так, эксперты ответили на вопрос, почему так и не была установлена скорость автомобиля, которым управляла Зайцева. Эксперты відзразу же отметили, что определить скорость автомобиля на момент аварии невозможно вычислить.

Ранее Знай.uа писал о том, что в Киеве вечером в понедельник, 19 ноября, группа неизвестных мужчин напала на автомобиль, что спокойно стоял в тянучке на набережной возле станции вблизи метро Почтовая площадь.

Запись шокирующего нападения было опубликовано на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook.

полиция
полиция

На видео видно, как к легковушке подбегает мужчина с битой и начинает ни с того ни с сего разбивать лобовое стекло. Водитель жмет на газ, пытаясь оторваться, в кадре появляются мужчины, которые бросаются в погоню. Некоторые из них держат в руках палки. Через минуту один из нападавших возвращается, скорее всего, до своего автомобиля.

Также Знай.uа сообщал, что в центре Харькова на перекрестке загорелся автомобиль. Очевидцы сумели снять ужасную трагедию на видео.