В центре портового города Чехбахар на берегу Оманского залива прогремел мощный взрыв.

Как пишут местные в социальных сетях, взрывы и выстрелы раздаются в районе полицейского управления, обнародовали фото с места.

О пострадавших пока ничего не известно.

"В Иране теракт, слышны выстрелы и взрывы", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно меняет Конституцию Украины: первые подробности

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Показать еще

Как известно, последний раз теракт в Иране устроили в конце сентября текущего года. Количество жертв на военном параде в городе Ахвази на юго-западе Ирана возросло до 29 человек.

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что ответ Тегерана на эту террористическую атаку будет "сокрушительным", он распорядился провести расследование теракта. В связи с нападением в Ахвазе парламент Ирана провел чрезвычайную сессию.

Нападение на парад в Ахвазе осуществили четыре боевика. Они якобы связанных с разведками США и Израиля. По словам представителя ВС Ирана Абольфазла Шекарчи, три террориста были ликвидированы на месте, еще один нападавший скончался в больнице.

Шекарчи опроверг сообщения о том, что нападавшие связаны с Исламским государством и заявил, что они профинансированы "двумя странами Персидского залива". Нападавшие были одеты в военную форму и находились за трибуной. Стрельба продолжалась десять минут.

Смотрите: Теракт в Иране

Напомним, посольство США в Украине заявило об усилении мер безопасности из-за угрозы террористических организаций. Как сообщал "Знай.uа", в городе Кандагар, Афганистан, взорвался заминированный автомобиль – в результате взрыва погибло 37 боевиков.  "Знай.uа" писал, прокуратура мексиканского города Гвадалахара заявила, что в помещении консульства Соединенных Штатов Америки произошел взрыв.