Мать пропавшей без вести 16-летней девушки по имени Диана Хриненко, Елена Хриненко, записала душераздирающее видеообращение, где умоляет всех помочь ей найти дочь и не оставаться равнодушными. Видеозапись опубликовал уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на своей странице в Facebook.

Заплаканная и убитая страшной трагедией исчезновения ребенка мать обращается ко всем, кто смотрит видео, с просьбой – если они хоть мельком видели Диану, или девушку, похожую на нее – сообщить в полицию. Ведь всего одна маленькая деталь, случайная наводка, может помочь полиции в нелегком деле поиска девочки, о которой с августа ничего не известно. Единственное – мать видела ее на камерах видеонаблюдения в Днепре.

Страшно навіть уявити, що відчуває мати, дитина якої зникла. Закликаю всіх, кому відома будь-яка інформація щодо...

Geplaatst door Уповноважений Президента України з прав дитини Микола Кулеба op Woensdag 5 december 2018

"Страшно даже представить, что чувствует мать, ребенок которой исчез. Призываю всех, кому известна какая-либо информация о Хриненко Диане, помогите!", — подписал видео Николай Кулеба. Елена Хриненко умоляет похитителей отпустить ее дочь.

Отметим, что Хриненко Диана Александровна, 2001 года рождения, пропал в ночь с 24 на 25 августа, в с. Субботцы, Знаменский район, Кировоградская область.

Девушка была худощавого телосложения, рост 170 см, волосы длинные, светло-русого цвета.

Была одета в брюки белого цвета, белую блузку, красный кардиган, босоножки белого цвета. При себе имела сумку золотистого цвета и мобильный телефон с номерами 0964010385, 0501434105.

В тот роковой день Диана не дошла до своего дома всего 500 метров. Девушка шла с местной дискотеки и говорила по телефону со своим молодым человеком. По словам парня, в какой-то момент Диана перестала отвечать,  а потом он услышал ее крик и слова "Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом". Полиция установила, где напали на девушку и на месте нападения нашли ее телефон. Полиция пришла к выводу, что Диану убили, но видео с камер наблюдения в Днепре подарили матери еще одну надежду.

Недавно мать девушки заявила, что узнала Диану на видео с камер видеонаблюдения в Днепре. Пока же суд назначил судебно-портретоведческую экспертизу видео с камеры наблюдения днепровского ТРЦ "Вавилон".

Напомним, исчезновение юной девушки перепугало всю Украину, родители молят о помощи.

Также Знай.ua сообщал, что извращенец превратил жизнь немощной старушки в кошмар, и теперь с ним то же самое сделают в тюрьме.

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе при загадочных обстоятельствах исчезла мать с маленьким ребенком.