В Харькове пропала Марченко Вероника Александровна. Об этом сообщили в отделе превенции ГУНП в Харьковской области, передает Politeka.

Так известно, что несовершеннолетняя 30 ноября около 19 часов 30 минут ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Пропавшей 15-летней харьковчанке на вид 14-15 лет, ее рост 170 см, она имеет спортивное телосложение, длинные свето-русые волосы и голубые глаза.

Девушка была одета в куртку "парка" цвета хаки, черные брюки, черные ботинки, темно-синюю вязаную шапка с бубном, шарф хомут темно синего цвета. При себе она имела черный с желтыми смайликами рюкзак.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

В Киеве молодой парень украл сигаретных стиков на 12 тысяч: будет дымить в СИЗО

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

полиция
полиция

Правоохранители просят всех владеющих любой информацией о месте нахождения разыскиваемой срочно сообщать в полицию по телефонам: 0577004304, 102, 0685701200 или другим удобным способом.

полиция
полиция

Ранее сообщалось, что в четверг, 29 ноября, во время столкновения с боевиками на Донбассе пропал без вести солдат Вооруженных сил Украины Сергей Проданюк.

В комментариях пользователи желают бойцу вернуться живым.

Также сообщалось, что в Киеве разыскивают девушку-подростка, которая ушла из дому и таинственно исчезла.

В связи с этим журналисты призывают любого, кто имеет информацию о возможном местопребывании девушки-подростка, срочно набрать полицию.

Ранее мы писали, что во вторник, 20 ноября, стало известно, что в Сумской области сотрудники полиции разыскивают четырех исчезнувших детей.

Так, отмечается, что дети вышли из дома в школу интернат, но так и не вернулись. Согласно информации, в этот день в школе занятий не было. При этом все пропавшие дети 2002, 2005, 2008, 2009 годов рождения были родственниками.

Также удалось выяснить, что дети периодически прогуливали занятия. На данный момент их местонахождение неизвестно. Полицейские начали досудебное расследование.

Напомним, эксперты объяснили, каких звезд опасно искать в сети.

Как сообщал "Знай.ua", СМИ пролили свет на тайну звезды "Людей икс".

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе при загадочных обстоятельствах исчезла мать с маленьким ребенком.