Одна из самых известных актрис Китая 37-летняя Фань Бинбин загадочно исчезла еще в начале июня – звезда перестала появляться на публике и заходить в соцсети.

Об этом сообщают СМИ.

Фанаты сразу же начали бить тревогу из-за тайного исчезновение звезды и начали гадать, куда же делась знаменитость.

Сейчас уже известно, что таким образом она пыталась укрыться от китайской власти, ведь актрису оштрафовали на 70 миллионов долларов за неуплату налогов.

View this post on Instagram

#355Movie #CannesYouHandleUs #电影355

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

A post shared by Fan Bingbing 范冰冰 (@bingbing_fan) on

В свою очередь некоторые местные СМИ отмечают, что Бинбин задолжала перед налоговыми органами гораздо больше. В частности, речь идет о 128 миллионов долларов.

Кроме того совсем недавно сама актриса нарушила молчание и обратилась к своим сторонникам со смазливим обращением.

"Я подвела свою страну, которая ласкала меня; я потерпела неудачу в обществе, которое мне доверяло, я подвела поклонников, которые любили меня.... Без хорошей политики партии и государства, без любви к народу, не было бы Фань Бинбин", – написала звезда.

Кроме того она рассказала, что сейчас собирает деньги на уплату налога и соответствующих штрафных платежей.

Стоит отметить, Фань Бинбин – одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире по версии Forbes – перестала появляться на публике в июле этого года. Тогда нескольких людей, которые работают на актрису, допросила полиция.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее 22-летняя актриса и певица Бетани-Мария Билес выбросилась с 19-го этажа одного из элитных небоскребов Лондона The Heron.

Известно, что девушка отправилась после ночи в клубе в квартиру к своему другу в высотке. Вскоре девушку нашли мертвой. Бетани выпала с балкона, пролетел 13 этажей и разбилась о крышу стеклянного перехода. По подозрению в убийстве полиция задержала ее друзей, мужчину и женщину 38 лет.

Девушка работала промоутером в баре в Сохо, изучала драматургию в Университете Рохэмптон, называла себя актрисой, певицей, хореографом и танцовщицей и имела большие планы. И семья тоже считала ее своей звездочкой — которую сразу потеряла. Для родственников новость стала шоком.

"Она была больше чем дочь, внучка, племянница, двоюродная сестра, сводная сестра, падчерица, крестница или друг. Она была миром для всех нас", — говорят близкие.

Напомним, Чехова поделилась интимным рецептом похудения.

Как сообщал "Знай.ua", Елизавета II выбросила Меган Маркл из дома.

Также "Знай.ua" писал, что актера из "Дюнкерка" подозревают в страшном преступлении.

История таинственного исчезновения Фань Бинбин - одной из самых известных китайских актрис