В так называемой "ДНР" оккупанты продолжают сходить с ума и устанавливать соответствующие законы и правила. Так, на блокпостах боевиков, люди с детьми до года становятся в льготную очередь, чтобы их пропустили, а если малыш старше 1 года – его родителей вынуждают становиться в общую очередь.

Информацию передает издание Depo. Донбасс, ссылаясь на слова местных жителей и очевидцев в соцсетях. С Донбасса поступают вести о многодневных очередях на блокпосту возле оккупированной Горловки. Люди отмечают, что "благодаря" жутким погодным условиям и таким же драконовским правилам, скорость продвижения – 10 машин за 2 часа. Остается лишь содрогнуться от ужаса.

"Вчера ехал с Горловки в Артемовск с ребенком 1 год и 10 месяцев. Ни на одной ДНР-границе не пропустили по льготе, везде сказали, что до годика" – говорится в одном из сообщений.

Как сообщал портал  "Знай.uа",  в оккупированном российскими войсками Донецке люди больше не могут выживать – горожане бегут из последних сил. Ведь резко и почти вдвое взлетели цены на продукты первой необходимости, теперь люди, живущие в страхе войны и за чертой бедности, просто не могут позволить себе даже полноценно питаться – хлеб, яйца, картофель  - цены на все это повергают несчастных дончан в ужас. Читайте подробнее в материале по ссылке.

Беспорядки на оккупированных территориях "ЛДНР" не могли не сказаться на экономике в регионах, неподконтрольных украинской власти. Ни для кого не секрет, что люди там живут за чертой бедности, потому как найти нормальную работу там, где идет война, и неровен час, снаряд выбьет стекла – это просто нереально. Мирные дончане, не имеющие отношения к многолетней "заварушке" и переворотам, спешат покинуть "проклятую локацию", потому как выжить тут больше не реально. Помимо опасной обстановки и сепаратистов у власти, в Донецке резко подорожали цены на хлеб и продукты первой необходимости, пишет издание 62.ua.

Напомним, есть ли жизнь после "ДНР"? Как живут известные беглецы Губарев, Казаков и Ташкент.  Провалившийся в идее стать "главой" оккупированного Донбасса боевик сдал своих с потрохами! Под чьим крылом спрятались враги украинского государства.  Куда делись такие известные фигуры "ДНР" как Ташкент и Казаков? После ликвидации главаря террористической группировки Александра Захарченко, о них – ни слуху, ни духу.  Однако еще один участник этой шайки, "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев, дал интервью одному из сепаратистских изданий, где сдал с потрохами своих подельников.

Подобно тому, как с тонущего корабля бегут крысы, самые "выдающиеся" террористы так называемой "Донецкой народной республики" ожидаемо спрятались под крылышком у своего "великого покровителя".