Настоящий коллапс с самого утра 11 декабря произошел в метрополитене Москвы. Зеленая и фиолетовая ветки фактически "стали" – давка такая, которой давно не видели ни русские, ни случайные туристы.

В соцсетях пользователи публикуют снимки из подземки и советуют вообще отказаться от поездки: лучше посидеть дома, чем попасть в такую ситуацию, шутят даже, что проще взять в аренду параплан, чем добраться до работы в метро.

Предполагают, что обе линии стоят из-за поломки поездов. Первая - с 7:30, вторая - с 8:50. На таганской ветке сломались два поезда - но этого оказалось достаточно.

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Из-за такого массового сбоя в работе, пришлось вызвать скорую помощь и реанимировать пассажиров, которым стало плохо. На место позже прибыли сотрудники МЧС, которых вызвали из-за давки.

Смотрите: Коллапс в московском метро из-за пожара. Съемка очевидцев

Напомним, в Новой Зеландии обнаружили тело дочери известного британского миллионера Грейс Миллан, о местонахождении которой ничего не было известно, начиная с 8 декабря.  Как сообщал "Знай.uа" В Харькове столкнулись две иномарки, 20-летняя девушка получила травмы. Также "Знай.uа" писал, неизвестные захватили Одесский национальный медичний университет они увольняют работников и уничтожают всю документацию.