Из жизни внезапно ушел 15-летний мальчик, рекордсмен и директор частной библиотеки.

Эту информацию на своей личной странице в соцсети Facebook написала руководитель Национального реестра рекордов Лана Ветрова.

Известно, что украинский рекордсмен Дмитрий Ружевич скончался в одной из больниц Славянска.

"Наш юный рекордсмен Дима Ружевич из села Сергеевка Донецкой области, самый молодой в Украине директор частной библиотеки, мужественный мальчик, который всю свою короткую жизнь боролся с болезнью, вчера покинул этот мир… Его имя навсегда останется в Национальном Реестре Рекордов в категории «дети» как гордость всей Украины". Лана Ветрова

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Тогда 13-летнему школьнику из Сергеевки удалось создать первую в Украине частную библиотеку, которая насчитывает более двух тысяч экземпляров книг и которой могут пользоваться все без исключения жители данного населенного пункта.

Отметим, что у Димы в девятимесячном возрасте специалисты диагностировали спинальную атрофию Верднига-Гофмана. Из-за болезни ребенок был прикован к инвалидной коляске.

Національний Реєстр Рекордів з невимовним смутком повідомляє про величезну втрату в рядах рекордсменів, досягненнями...

Geplaatst door Вєтрова Лана op Zaterdag 15 december 2018

Напомним, что недавно Харьков потрясло печальное известие о пропаже 17-летней студентки. 13 декабря появилось сообщение о том, что несовершеннолетняя ушла в университет и не вернулась, передает Отдел коммуникации Нацполиции в Харьковской области. Правоохранители рады сообщить о том, что девушка нашлась целой и невредимой. Вместе с тем, полицию удивило, где именно она нашлась.

Так, выяснилось, что несовершеннолетнюю никто не похищал – она сама ушла из дому и уехала в Россию. Бежала к своему дедушке, проживающему в Москве. Соскучилась внучка, решила сменить декорации, или с родителями ей жилось не сладко, выясняют уже компетентные органы.

Ранее сообщалось, что харьковские полицейские расследуют гибель 20-летней студентки в одном из ресторанов города на улице Лермонтовской.