В Киеве на станции метро умер мужчина. Смерть наступила практически мгновенно, передает украинская служба новостей ТСН. Трагедия произошла на метро Святошин в воскресенье, 16 декабря. Правоохранители сообщают, что смерть констатировали около 18:40. Мужчина упал и потерял сознание, смерть была моментальной. Медики прибыли за считанные минуты, но оказались бессильны.

Личность умершего устанавливается. Метро функционирует в обычном режиме, станция открыта.

Напомним, Знай.ua писал еще об одной трагедии – киевляне шли на работу мимо окоченевшего трупа. Прохожие, заметив страшную находку, вызвали скорую, но было уже поздно. В украинской столице произошла жуткая история. Так, на улице Академика Туполева, 7 прохожие нашли труп мужчины. По словам свидетелей, тело лежало на заснеженном тротуаре. Инцидент произошел 13 декабря рано утром, примерно в 6.40.

По данным правоохранителей, мужчина 1942 года рождения шел на остановку общественного транспорта, чтобы поехать на работу. Не дойдя до остановки 30 метров, ему стало плохо. Прохожие, которые шли мимо, кинулись на помощь мужчине и вызвали "скорую".

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

К сожалению, прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и санитары. Точную причину смерти должны определить эксперты.

Стоит напомнить, что в Харькове случилась страшная трагедия прямо в общежитии №14 Национального технического университета "Харьковский политехнический институт". Студент, которому было всего 17 лет, найден мертвым. Об этом рассказали в Нацполиции Харьковской области, а также сообщение о происшествии появилось на Telegram-канале группы "ХПИ Online".

Напомним, ранее сообщалось, что во время мессы в кафедральном соборе, неизвестный убил людей и застрелился сам. В Бразилии неизвестный расстрелял четырех человек. Об этом сообщает El Pais Brasil. Трагедия произошла в 100 км от Сан-Паулу. Мужчина устроил жестокую стрельбу в кафедральном соборе возле города Компинас в Бразилии прямо во время службы. Злоумышленник убил четырех человек, а затем застрелился сам. Еще четверо прихожан были ранены, их госпитализировали в местную больницу. Один из них еще пребывает на лечении, остальных отпустили домой.

Напомним, лупят по чем попало: боевики лишили десятки населенных пунктов жизненно важного.