У Києві на станції метро помер чоловік. Смерть настала практично миттєво, передає українська служба новин ТСН. Трагедія сталася на метро Святошин у неділю, 16 грудня. Правоохоронці повідомляють, що смерть констатували близько 18:40. Чоловік упав і втратив свідомість, смерть була миттєвою. Медики прибули за лічені хвилини, але виявилися безсилі.

Особа померлого встановлюється. Метро функціонує у звичайному режимі, станція відкрита.

Напомним, Знай.ua писал еще об одной трагедии – киевляне шли на работу мимо окоченевшего трупа. Прохожие, заметив страшную находку, вызвали скорую, но было уже поздно. В украинской столице произошла жуткая история. Так, на улице Академика Туполева, 7 прохожие нашли труп мужчины. По словам свидетелей, тело лежало на заснеженном тротуаре. Инцидент произошел 13 декабря рано утром, примерно в 6.40.

По данным правоохранителей, мужчина 1942 года рождения шел на остановку общественного транспорта, чтобы поехать на работу. Не дойдя до остановки 30 метров, ему стало плохо. Прохожие, которые шли мимо, кинулись на помощь мужчине и вызвали "скорую".

Популярні новини зараз

Найсильніші молитви за покійних в батьківську суботу: правильні слова під час Великого посту

Арсен Мірзоян показав свою "подружку", і це не Тоня Матвієнко

Гордон розповів, чи відпустить сина на війну

Студія "Квартал 95" оголосила про завершення свого проекту: сьогодні ввечері

Показати ще

К сожалению, прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и санитары. Точную причину смерти должны определить эксперты.

Стоит напомнить, что в Харькове случилась страшная трагедия прямо в общежитии №14 Национального технического университета "Харьковский политехнический институт". Студент, которому было всего 17 лет, найден мертвым. Об этом рассказали в Нацполиции Харьковской области, а также сообщение о происшествии появилось на Telegram-канале группы "ХПИ Online".

Напомним, ранее сообщалось, что во время мессы в кафедральном соборе, неизвестный убил людей и застрелился сам. В Бразилии неизвестный расстрелял четырех человек. Об этом сообщает El Pais Brasil. Трагедия произошла в 100 км от Сан-Паулу. Мужчина устроил жестокую стрельбу в кафедральном соборе возле города Компинас в Бразилии прямо во время службы. Злоумышленник убил четырех человек, а затем застрелился сам. Еще четверо прихожан были ранены, их госпитализировали в местную больницу. Один из них еще пребывает на лечении, остальных отпустили домой.

Напомним, лупят по чем попало: боевики лишили десятки населенных пунктов жизненно важного.