Известный украинский футболист Андрей Аршавин сново вляпался в громкий скандал. В этот раз 37-летнюю звезду спорта заметили в стрип-клубе в весьма странной компании.

Эту информацию сообщил Telegram-канал "MASH".

Женатый футболист вел себя, мягко говоря, неадекватно. Источники рассказали, что Аршавин решил развлечь себя "покатушками" с эскортницами на лошадях. Что самое странное, по окончанию "фееричного шоу" футболист отказался платить деньги.

Как известно, Андрей вернулся в Россию совсем недавно, но уже успел получить должность в академии питерского "Зенита". Источник предполагает, что Аршавину захотелось вспомнить молодые годы, поэтому от отправился развлекаться в элитный стрип-бар.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Показать еще

Посреди ночи футболист вывалился из заведения в состоянии сильного алкогольного опьянения в компании молодых дам. После Аршавин устроил гонки на лошадях. По окончанию скачек, Андрей стал целоваться со спутницами прямо у дверей клуба. Вот только позабыл, что вообще-то женат.

Напомним, что, казалось бы, вирус "яжемать" лучшим образом проявляется в поликлиниках, переполненном общественном транспорте и очередях на кассе, но нет. На борту самолета, например, все выглядит гораздо эпичнее. Если "яжемать" скандалит на земле обетованной, то на ругани все обычно и заканчивается, а с самолета могут и высадить. Жена футболиста Андрея Аршавина яркий тому пример.

Алису сняли с самолёта "Аэрофлота" из-за подгузников. Ладно, чего уж там, лгать не станем, подгузники - это не единственная ее проблема в жизни, помимо мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, игрок сборной Украины исполнил песню и порвал сеть.

Также ранее портал писал, что Зибров стал лицом украинской футбольной команды.