Казалось бы, вирус "яжемать" лучшим образом проявляется в поликлиниках, переполненном общественном транспорте и очередях на кассе, но нет. На борту самолета, например, все выглядит гораздо эпичнее. Если "яжемать" скандалит на земле обетованной, то на ругани все обычно и заканчивается, а с самолета могут и высадить. Жена футболиста Андрея Аршавина яркий тому пример.



Алису сняли с самолёта "Аэрофлота" из-за подгузников. Ладно, чего уж там, лгать не станем, подгузники - это не единственная ее проблема в жизни, помимо мужа.

На самом деле у девушки и ее ребёнка все было бы хорошо, если бы не приступ "яжематери". Решив сменить малышу подгузник, Алиса отказалась пристёгиваться и садиться на место даже во время движения самолёта по взлетному полю. На увещевания бортпроводника, что всего через 10 минут после взлёта она сможет вернуться к своим должностным обязанностям, она не сочла нужным отреагировать. Вспышка слева, вспышка справа, и вот уже Алиса, младенец и бортпроводник находятся в отделе полиции в "Шереметьево" и пишут объяснительные записки.

А самолет улетел без нее, теперь Алиса ждет утренний рейс и может, наконец, сменить ребенку подгузник.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Жена Аршавина подала на развод


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как благодаря очередной "яжематери" ребенок пережил 13 бесполезных операций.