В Святошинском районе Киева в ночь с 25 на 26 декабря похитило автомобиль BMW. Впрочем, злоумышленница не смогла справиться с управлением чужой машины, поэтому совсем скоро врезалась в ближайший столб.

По данным столичного отдела Национальной полиции, инцидент произошел на проспекте Победы. Правоохранители выяснили, что водитель решил подвезти женщину, однако во время поездки между ними возникла ссора.

ДТП в Святошинском районе Киева
ДТП в Святошинском районе Киева

Поскольку женщина отказалась добровольно покинуть авто, мужчина вышел из машины, чтобы силой высадить ее. Воспользовавшись этим, женщина пересела на водительское сиденье и попыталась уехать.

Справиться с управлением женщина не смогла, автомобиль врезался в столб. Полицейские задержали нарушительницу и доставили в управление Святошинского района. Ею оказалась ранее не судимая 36-летняя киевлянка, которая предположительно находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

ДТП в Святошинском районе Киева
ДТП в Святошинском районе Киева

"Открыто уголовное производство по статье 289 часть 1 Уголовного кодекса Украины (Незаконное завладение транспортным средством). Теперь женщине грозит до пяти лет лишения свободы. В данный момент ее отпустили под личное обязательство", - отчитались в полиции.

ДТП в Святошинском районе Киева
ДТП в Святошинском районе Киева

Как известно, под незаконным завладением транспортным средством в этой статье следует понимать совершенное умышленно, с любой целью противоправное изъятие любым способом транспортного средства у собственника или пользователя вопреки их воле.

ДТП в Святошинском районе Киева
ДТП в Святошинском районе Киева

Согласно части второй этой статьи под повторностью следует понимать совершение таких действий лицом, ранее совершившим незаконное завладение транспортным средством или преступление, предусмотренное статьей 185.

Смотрите: Масштабная авария в Киеве: автокран протаранил 17 автомобилей

Напомним, в селе Большие Берега Закарпатской области во время празднования католического Рождества жестоко подрались две группы мужчин. Как сообщал "Знай.uа", в спальном районе Киева по ул. 37-я Садовая линия в двухэтажном доме прогремел взрыв . Также "Знай.uа" писал, в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района Ивано-Франковской области произошла смертельная авария, авто влетело в бетонное ограждение.