В Киеве молодой человек, пытаясь "освободить" товарища из райотдела полиции, покусал полицейского, который его задерживал.

Об инциденте, который произошел в помещении Голосеевского управления полиции, сообщили в отделе коммуникации полиции Киев.

В  управления полиции сотрудники полка особого назначения № 2 доставили мужчину, у которого нашли похищенный телефон.

Во время документального оформления события в помещения полиции забежал неизвестный, который начал требовать отпустить его товарища, при этом нецензурно ругался и угрожал правоохранителям.

В ходе здійнятого скандала мужчина схватился руками за огнестрельное оружие одного из полицейских. Правоохранители задержали правонарушителя, но он при этом оказал сопротивление и укусил за руку патрульного, говорится в сообщении.

Нападавшим оказался 26-летний киевлянин, ранее судимый за хулиганство. Правонарушителю объявлено о подозрении. Суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное злоумышленнику грозит до пяти лет заключения.

Напомним, на популярном курорте в ОАЭ пьяная россиянка набросилась на сотрудницу полиции и покусала ее, а потом головой выбила окно в служебном автомобиле полицейских.

У входа в один из отелей Дубая подрались две пьяные российские туристки. Когда женщина-полицейский подошла к 24-летней россиянки и хотела надеть на нее наручники, она стала сопротивляться аресту, ударила правоохранителя и укусила ее за лицо. Офицерам удалось посадить туристку в авто, после чего россиянка выбила в нем стекло головой.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине хулиганы жестоко избили полицейского в электричке

Также Знай.ua писал в Киеве полицейские зверски избили женщин в метро.