В электричке во Львовской области хулиганы устроили драку. Пострадала женщина-полицейская. Об этом сообщает ZAXID.net со ссылкой на местное отделение полиции. Правоохранители рассказали, что инцидент произошел 25 декабря.

Известно, что о драке в полицию сообщили около 11:00. Электричка приближалась к станции ПГТ Красное. Правонарушители, находившиеся в первом вагоне, помимо драки осуществляли и другие хулиганские действия.

Во время задержания, молодые люди оказали сопротивление полиции. Когда женщина-полицейская устанавливала обстоятельства и личности хулиганов, один из участников драки набросился на нее и избил. Он наносил удары по лицу и голове. Капитана полиции пришлось госпитализировать с сотрясением мозга и ушибами тела, рассказали в полиции.

Задержанный – 47-летний житель Буского района. Ему вскоре будет избрана мера пресечения. Другие участники драки также установлены.

По этим фактам открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УКУ (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа", которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы) и по ч.2 ст.296 УКУ (хулиганство, предусматривает ограничение свободы до п’пяти лет или лишение свободы до четырех лет).

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Проводится досудебное расследование.

Ранее "Знай.ua" писал о скандале, который случился в сети из-за молодой киевской полицейской. Комментаторы сочли, что она слишком красива для того, чтобы находиться на должности и упрекнули девушку в непрофессионализме.

Напомним, кровавое побоище на Рождество: на Закарпатье произошло нечто страшное.

В социальной сети Facebook разгорелся небывалый ажиотаж вокруг юной девушки-копа с незаурядными внешними данными. Полицейская по имени Наталья стала звездой сети из-за сообщества dtp.kiev.ua.

Фотографии сразу вызвали бурю комментариев, не все из которых позитивные. Одни восхищаются красотой Натальи, другие заявляют, что она выглядит слишком вызывающе и вообще, ей место в стриптиз-клубе, если не на панели.

Отметим, что Наталья не прилагала никаких особенных усилий, чтобы понравится пользователям, арестантам или кому-либо еще, и уж точно не стремилась эпатировать публику. Она просто родилась красивой и поддерживает это достоинство. Правильные черты лица, хорошая фигура, аккуратные прическа и макияж – совершенно непонятно, почему все напустились на леди-копа.

Напомним, более 200 украинцев стали жертвами тороговли людьми: шокирующая статистика МВД.