В сеть попало видео столкновения двух поездов в Турции.

Кровавый инцидент произошел в столице Турции - Анкаре.

В результате железнодорожной аварии погибли 9 человек, и еще пострадали более 80 человек.

Сообщается, что авария произошла через несколько минут после отправления скоростного поезда, следовавшего из Анкары до Коньи. По данным местного министерства транспорта, в результате столкновения с маневровым локомотивом два вагона сошли с рельсов. В то же время мэрия Анкары утверждает, что авария произошла с участием пригородного состава.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

По уточненной информации, перед столкновением поезд достиг скорости около 80-90 км/час. Скоростной поезд сошел с рельсов, задев путепровод, после чего пешеходный мост обрушился на него. По предварительным данным, погибли не менее четырех человек. Еще более 40 получили ранения.

По данному факту задержали трех человек, которых подозревают в отношении к трагедии. Ими являются сотрудники железной дороги, в работе которых выявили ряд нарушений и несоблюдения правил безопасности.

Смотрите: Жуткая трагедия в Анкаре

Напомним, во Львове на железной дороге нашли обгоревшие тела. Пара молодых людей взобралась на цистерну, чтобы сделать селфи и оба получили удар током.

Как сообщал ранее Знай.uа, под Киевом в ирпенском направлении на железной дороге произошла авария, из-за чего остановились электрички. В районе станции Клавдиево дерево упало на электропровода, что повлекло значительное осложнения движения по железной дороге.

Также Знай.uа писал, что для улучшения условий для пассажиров Укрзализныця изменит движение электропоездов. Это касается городских поездов, которые с 9 декабря будут курсировать по-новому. пассажиров просят заранее ознакомиться с новым расписанием.

Смотрите: самые Страшные железнодорожные аварии