В США на 83-м году жизни скончался Фрэнк Адонис, актер и режиссер, который известен зрителям по картине "Славные парни", а также по сериалу "Клан Сопрано".

Об этом сообщает TMZ.

Последние девять дней Фрэнк Адонис провёл в больнице, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По информации супруга актера Дениз, несколько лет назад у него развилось заболевание почек.

Популярные статьи сейчас

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Адонис снялся в нескольких десятках фильмов, но наибольшую известность ему принесли "Бешеный бык" и "Эйс Вентура: розыск домашних животных".

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец-то, поняла, что движется куда-то не туда. "Пчелка" решила что-то изменить, но получилось "как всегда". Кардинальные перемены Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени. Так, недавно певица сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла новый псевдоним.

Как сообщал портал "Знай.ua", в столице могут закрыть популярный культурный центр "Кинотеатр "Киев". Отмечается, что учреждение не продлило договор аренды, который заканчивается в начале 2019 года. Теперь работа кинотеатра, который функционирует с 1952 года, - под вопросом. Об этом в Facebook сообщил председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко. Чиновник рассказал, что об угрозе прекращения работы кинотеатра сообщила директор культурного учреждения Вилия Бондаренко.

Также "Знай.ua" писал, что известный российский актер и певец Михаил Боярский оскандалился в собственный день рождения. Он довольно грубо отозвался о жене в интервью, которая в этот момент находилась рядом. В среду, 26 декабря, Боярскому исполнилось 69 лет. По этому случаю известное издание решило взять у него интервью. Во время беседы артист отметил, что его супруга Лариса Луппиан "ни на что не способна и сдохнет", как только умрет он.