Родителям трехлетнего ребенка, который погиб в селе Ковшаровка Изюмского района, объявили о подозрении в убийстве.

Об этом сообщает Politeka.

30-летнюю женщину и ее 40-летнего сожителя подозревают в том что они истязали, нанесли тяжкие телесные повреждения и довели до смерти малолетнего ребенка. Это было сделано с целью скрыть другое преступление, которое было соврешено по предварительному сговору группой лиц, - прокомментировал происшествие Александр Михалик, заместитель руководителя Изюмской прокуратуры.

Сначала мать рассказывала, что ее трехлетняя дочь умерла, когда подавилась яблоком. Но судебно-медицинская экспертиза опровергла такое утверждение. Специалисты пришли к выводу, что причина смерти девочки - открытая черепно-мозговая травма, которая сопровождалась кровоизлиянием с отеком головного мозга.

Кроме того, на лице и теле и ребенка обнаружены многочисленные ссадины и кровоподтеки. Это также свидетельствует о систематическом издевательстве над ним.

Напомним, ранее сообщалось, что в января 2018 года трое мужчин похитили парня 20-ти лет. Около 20 дней его держали в заложниках и требовали от родителей 100 000 гривен выкупа. Адвокат матери парня, говорил, что обвиняемым передали 96 000 гривен выкупа, но тогда парень уже был убит.

Как сообщал портал "Знай.ua", на экс-нападающего сборной Дании Ники Билли Нильсена было совершено покушение с целью убийства. В 30-летнего футболиста выстрелили из огнестрельного оружия в Копенгагене. Пуля попала в руку Нильсена. Полиция уже начала расследование, в ходе которого уже задержала мужчину и женщину.

Также "Знай.ua" писал, что трое неизвестных в балаклавах ворвались в помещение фермера, который также был депутатом местного райсовета. Двое грабителей были вооружены ножом и пистолетом. В доме в момент нападения, кроме хозяина, находились его жена и дочь. Грабители, угрожая оружием, связали всех скотчем. После чего сорвали с женщины украшения и забрали мобильные телефоны.