При задержании студента в рюкзаке нашли опасные гранаты, а при обыске его квартиры - целый арсенал оружия.

В Днепровской области правоохранительные органы задержали студента колледжа и в ходе обыска его квартиры изъяли целый арсенал оружия. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполіції.

В сообщении говорится, что при первом задержании у парня в рюкзаке сотрудники полиции нашли 4 гранаты и 4 тротиловые шашки, вооружился до зубов.

Впоследствии, в ходе обыска его квартиры в Херсоне было изъято 9 гранат, 13 запалов, 18 тротиловых шашек, подствольный гранатомет, автомат Калашникова и патроны к нему.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Уже в открыт уголовное производство. Сейчас проводятся следственные действия по установлению всех причастных к хранению и поставки оружия.

Напомним, в Киеве едва не убили известного бизнесмена: стрелял в лицо в упор.

Ранее Знай.uа писал о том, что утром в воскресенье, 16 декабря, в Киеве состоялся чрезвычайный инцидент, который в соцсетях уже сравнивают с сюжетом популярной игры GTA.

33-летний подполковник Службы Безопасности Украины Иван Онищук поссорился с таксистом, потом открыл стрельбу из служебного оружия, а когда запугал бедного водителя выстрелами в воздух, то похитил его автомобиль Toyota Corolla.

Пострадавшим оказался водитель службы такси "Экспресс", гражданин России Владимир Ларшин, он и позвонил в полицию и заявил, что ему угрожали неизвестной короткоствольным оружием, после чего похитили машину.

Также Знай.uа сообщал, что по факту стрельбы в одном из харьковских супермаркетов в полиции відкривли еще одно уголовное производство.