В Харькове покончила с собой 15-летняя девочка, выпрыгнув из окна многоэтажки, передает местное издание "057". Когда врачи приехали на место, ребенок был еще жив. Однако спасти не удалось.

Это случилось на улице Бучмы в субботу, 29 декабря. Поздним вечером в 21:45 неравнодушные прохожие обнаружили девочку в крови и без сознания, вызвали скорую, рассказали в Нацполиции Харьковской области.

Медики увезли девочку в 4-ю больницу скорой и неотложной помощи. За жизнь подростка боролись из последних сил и ночь продержали в живых. Однако сегодня утром, 30 декабря, сердце школьницы остановилось. Она так и не пришла в сознание.

Мать в состоянии истерики, рыдая, рассказала правоохранителям детали – ребенок ушел гулять с друзьями, должна была вернуться домой в 21:00.

Когда она не вернулась, женщина вышла на улицу ее искать. От «копов» мать узнала, что ее дочь выпала из окна 9 этажа своего дома.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

При жизни девочка не говорила о том, что собирается покончить с собой.

Информацию по этому факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой «самоубийство».

В селе Барыш в Тернопольской области школьница потеряла сознание на сцене во время новогоднего утренника. Медикам не удалось спасти ребенка. Об этом сообщает "20 минут".

"28 декабря в школе проводились мероприятия к новогодне-рождественских праздников, ученики 5-8 классов проводили новогодний утренник до 14:00 и Даша, ученица 6 класса, принимала активное участие. С 15:00 начался новогодний праздник для учащихся 9-11 классов и Даша была на этом празднике в качестве зрителя", - рассказала директор школы Лариса Ильницкая.

Даша вышла на сцену и потеряла сознание. Учитель вместе с одним из родителей вынесли ее на свежий воздух. Неотложную помощь ребенку оказывали школьная медсестра и медсестра гериатрического центра. Более того, сельская скорая помощь в сопровождении школьной медсестры и заместителя директора по воспитательной работе повезли Дашу на встречу районной скорой.

Напомним, 13-летняя украинская школьница Ирина Петрашенкоз – настоящий герой-спасатель. Она уже третий раз вытаскивает утопающего из воды.

Как сообщал портал "Знай.uа" на Винниччине 11-летняя школьница Анастасия Муха спасла жизнь шестилетней девочке, вытащив ее из воды.

Также "Знай.uа" писал, "Когда я ее вытащил, мне стало страшно": третьеклассник рассказал, как спас тонущую девочку.