В Донецкой области произошло дерзкое ограбление храма.

Так, в Доброполье Донецкой области 28-летний местный житель пробрался в храм и украл оттуда мощи Георгия Победоносца, чтобы лечить болезни.

Как сообщает пресс-служба Нацполіції Донецкой области, вором оказался рецедивист, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

"Правонарушитель объяснил, что слышал о том, что данные реликвии имеют чудодейственную силу, именно поэтому украл их и принес домой", - сообщает пресс-служба полиции области.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Похищенные мощи изъяли в качестве вещественных доказательств. Против мужчины открыли уголовное производство за надругательство над могилой или над телом умершего.

Напомним, неизвестный в среду, 26 декабря, совершил ограбление банка в Кривом Роге, сумев вынести из отделения более 14 тысяч евро.

Ограбление произошло утром. Неизвестный ворвался в банк и, угрожая оружием, стал требовать от сотрудницы банка отдать ему все деньги. Злодей украл 85 тысяч гривен, несколько сотен долларов и польские злотые. Убегая, он ранил сотрудницу банка, выстрелив ей в лицо и руку.

По факту ограбления полиция открыла уголовное провадженння.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Чехії в городе Пршибрам в одном из отделений банка Unicredit мужчина захватил заложников.

Террористом оказался вчерашний банкрот, а сегодняшний преступник. Мужчина был вооружен и удерживал в заложниках 9 человек. К счастью, оружием мужчина не успел воспользоваться. В контакт с преступником вступил профессиональный переговорщик. Мужчина сообщил, что не собирается грабить банк. Он хотел подать жалобу, поскольку обанкротился, и считал, что в том, что с ним произошло, есть конкретные виновники. Он также заявлял, что не хочет никому из заложников причинить зло.

Знай.uа писал жестокие убийцы криворізького студента услышали новый вердикт суда.

В января 2018 года трое мужчин похитили парня 20-ти лет. Около 20 дней его держали в заложниках и требовали от родителей 100 000 гривен выкупа. Адвокат матери парня, говорил, что обвиняемым передали 96 000 гривен выкупа, но тогда парень уже был убит.