В Кривом Роге служебная собака по запаху сумела найти исчезнувшего 8-летнего мальчика.

Говорится в пресс-службе Нацполиции.

Мальчик и его родители приехали с Никополя в Кривой Рог, но мальчик потерялся во время прогулки около торгового центра. Родители моментально обратились к полицейским.

Пока полиция опрашивала родителей о приметах и о том, как пропал мальчик, собака Лира сумела взять след от перчаток ребенка и прошла почти километр за его следом.

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Поиски ребенка заняли меньше 30 минут, говорят полицейские.

Напомним, Киевлянин героически спас жизнь бабушке с внучкой: их ждала верная смерть

Киевлянин Сергей Регеда героически спас жизнь бабушке с ребенком. Это произошло на Березняках, на озере Тельбин. Героические кадры запечатлела камера видеонаблюдения. Мужчина вечером вышел на прогулку с сыном. Не доходя ста метров до горки, с которой хотели покататься на санках с сыном, увидел, как на бешеной скорости к озеру мчится девочка на тарелке. В следующий момент девочка уже скользила по льду и вылетела в прорубь. За ней побежала ее бабушка, стала на край льда, чтобы достать из воды внучку и провалилась.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Под Харьковом повесился школьник из благополучной семьи: очень странное дело

В селе Александровское Харьковской области (Кегичесвский район) произошла страшная трагедия. Покончил с собой через повешение 10-летний мальчик из благополучной семьи. Что стало причиной такого страшного поступка, не сообщается, правоохранители пытаются выяснить этот факт.

О трагедии журналистам поведали в Главном управлении Нацполиции Харьковской области. Вечером 2 января родители хватились мальчика, а когда пришли в сарай по месту жительства, было уже поздно - бездыханное тело мальчика со странгуляционной бороздой висело на веревке в самодельной петле

Также "Знай.ua" писал о том, что На Львовщине 9-летний ребенок подорвался на петарде: подобрал на улице, увечье на всю жизнь

В четверг, 3 января на Львовщине произошла трагедия, связанная с неосторожным использованием пиротехники.