В селе Александровское Харьковской области (Кегичесвский район) произошла страшная трагедия. Покончил с собой через повешение 10-летний мальчик из благополучной семьи. Что стало причиной такого страшного поступка, не сообщается, правоохранители пытаются выяснить этот факт.

О трагедии журналистам поведали в Главном управлении Нацполиции Харьковской области. Вечером 2 января родители хватились мальчика, а когда пришли в сарай по месту жительства, было уже поздно - бездыханное тело мальчика со странгуляционной бороздой висело на веревке в самодельной петле. Следов именно насильственной смерти на теле ребенка не было. Все указвало на то, что ребенок повесился сам, однако тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи Кегичесвкого отделения полиции открыли криминальное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "самоубийство". Расследование продолжается.

Напомним, в предновогодний день произошло страшное убийство: мужчина нашел дома трупы своих родных.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

В Виннице в одной из квартир произошло групповое убийство. Обнаружены тела двух женщин и мальчика. Трехлетнюю девочку госпитализировали в реанимацию с травмами головы.

Согласно информации, житель Винницы придя домой застал трупы своих родных – матери, жены и сына. Живой оставалась только трехлетняя дочь, которую с тяжелыми травмами головы госпитализировали.

"Скорую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына. Врачи скорой подтвердили смерть трех человек. Также в квартире находилась 3-летняя девочка с тяжелыми травмами головы, которую госпитализировали", – говорится в сообщении.

Напомним, в польском городе Вроцлав 30-летний украинец по непонятным причинам сначала напал на женщину с ножом, а позже покончил жизнь самоубийством. Инцидент произошел 29 декабря.

По данным местных правоохранителей, гражданин Украины пытался совершить нападение на сотрудницу местного автовокзала, но ей удалось убежать.

Злоумышленника поймали и закрыли в одном из хозяйственных помещений, ожидая приезда силовиков. Однако, мужчина совершил суицид - ножом перерезал себе горло. Медики, прибывшие по вызову, не успели его спасти.

Как сообщал портал Знай.ua, украинского депутата убили на глазах у жены и дочери

Также Знай.ua писал в Индустриальном районе Харькова нашли тело мужчины с ужасными ранениями.