Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога для 36-летнего боксера Петра Очертяного, подозреваемого в нанесении смертельной травмы работнику УДО, передает "24 канал".

2 января в центре Киева неизвестный убил ударом в голову 26-летнего местного жителя, вероятно, – сотрудника Управления государственной охраны.

Позже, популярный боксер Петр Очеретяный, которого сразу начали подозревать в убийстве сотрудника Управления государственной охраны, пришел вместе с адвокатом в полицию Киева и сдался.

В пятницу, 4 января, Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения для подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Показать еще

"Применить к подозреваемому Очертяному Петру Владимировичу, 22.08.1982 года рождения меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней". судья

Согласно решения суда была определена возможность внесения залога в размере 600 тысяч гривен.

По словам прокурора Киевской местной прокуратуры № 6 Ярослава Мрачка, будет подана апелляция на решение суда в части залога.

"Мы просили применить меру пресечения без внесения залога, и в этой части будем вносить апелляцию". прокурор

Смотрите видео с места убийства сотрудника УГО в Киеве (18+)

Напомним, боксеру Петру Очертяному, который во время конфликта в четверг, 3 января, в Киеве нанес смертельную травму работнику УДО, объявили о подозрении. Об этом стало известно в п’пятницу, 4 января, из заявления пресс-службы прокуратуры Киева в Facebook.

"Подозреваемый, который выгуливал собак, вступил в словесную перепалку с прохожими мужчинами и во время этого конфликта ударил одного из оппонентов в челюсть. От полученной травмы последний скончался на месте", - сказано в сообщении.

Как сообщал ранее Знай.uа, в деле о циничном убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк появилась еще одна жертва.

Также Знай.uа писал о том, что подозреваемый в убийстве охранника Порошенко экс-боксер сдался полиции.