В субботу вечером 5 января, в Центральном районе города Мариуполя Донецкой области в жилой квартире прогремел страшный взрыв.

В 21:20 поступил вызов в полицию. Следственно-оперативная группа тут же отправилась на место происшествия. В результате взрыва, по предварительным данным, погибло два человека.

Эту информацию сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"По предварительной информации в квартире на третьем этаже взорвалась граната, погибло два человека. Труп одного из них свисает из окна и оторванной конечностью. Под окном видна огромная лужа крови. На месте работают взрывотехники, полиция и военные. Также видно 3−4 машины медиков. Обстоятельства происшествия уточняются". рассказал очевидец

Также сообщается, что один из пострадавших перед взрывом якобы звал на помощь.

Напомним, что мариупольское издание 0629 уточняет, что взрыв произошел на 3-м этаже многоэтажки. Предположительно взорвалась граната. Самое страшное жители Мариуполя увидели потом. Тело одного из погибших перевалилось через окно. У погибшего оторвана кисть руки.

Ранее портал писал, что в сети появилось видео взрыва маршрутки в Магнитогорске, перед которым слышны звуки стрельбы из огнестрельного оружия. Соответствующее видео выложили в YouTube очевидцы.

Сейчас уже известно, что российские силовик не исключают версию об общности со взрывом дома, что произошел чуть ранее в этом же городе. Кроме того силовики рассказали, что внутри маршрутки, которая взорвалась находилось огромное количество взрывчатки.