Угарным газом отравились шестеро молодых людей в селе Рай Тернопольской области.

Досадный инцидент произошел в доме культуры. Коллектив готовился к колядок, но после окончания репетиции члены вертепа остались пообщаться. По завершению репетиции шесть из восьми членов коллектива стали терять сознание, говорится в сюжете ТСН.

"Молодые люди и девушки в возрасте от 17 до 20 лет были доставлены в районное отделение больницы с острой формой отравления. Четверо из них некоторое время были без сознания. Местные рассказывают, что ничего подозрительного в тот вечер не заметили, говорят только, что свет горел допоздна ", - говорится в сообщении.

По словам одного из пострадавших от газа, причиной отравления мог стать неисправный газовый конвектор.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

"Нам говорили, что он сломан", - рассказал парень.

В свою очередь, работники полиции говорят, что виновата "погода". Один из сотрудников считает, что возможной причиной стал ветер, который мог сдуть фитиль и создать взрывоопасную ситуацию. Пока официальной информации от экспертов нет. О том, действительно ли был сломан газовый конвектор - пока не ясно.

Напомним, что мариупольское издание 0629 уточняет, что взрыв произошел на 3-м этаже многоэтажки. Предположительно взорвалась граната. Самое страшное жители Мариуполя увидели потом. Тело одного из погибших перевалилось через окно. У погибшего оторвана кисть руки.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что из под завалов дома в Магнитогорске достали младенца: видео "второго рождения" ребенка.

Также "Знай.uа" писал, что в Кропивницкому супружеская пара с детьми 6 и 11 лет погибли, отравившись угарным газом. Через некоторое время их тела обнаружили соседи, которые и сообщили о происшествии в ГСЧС.