Daewoo остановился лишь после того, как протаранил рекламный щит. В центре Киева на бульваре Тараса Шевченко произошло серьезное ДТП, во время которой в автомобиле зажало пассажирку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"Сегодня, 7 декабря, в 06:08, поступило сообщение о том, что на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Симона Петлюры, что в Шевченковском районе столицы, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого в одном из автомобилей была зажата человек", - рассказали спасатели.

Как с’выяснилось, между торпедой и сиденьем BMW было зажато пассажирку автомобиля. Женщину высвободили из покореженной машины с помощью гидравлического инструмента, после чего ее госпитализировали.

Предварительно известно, что в BMW на полной скорости врезался Daewoo Gentra. От сильного удара BMW развернуло, а водитель Daewoo потерял сознание, и неуправляемый автомобиль пролетел еще около 50 метров и врезался в бигборд.

Отметим, оба водителя отказались от госпитализации.

По предварительным данным полиции, виновником ДТП является водитель BMW, который пытался проскочить на красный сигнал светофора. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ДТП на трассе Киев-Чоп пострадали семь человек, четыре ребенка ранены. На Львовщине в ДТП погиб ребенок, еще шесть человек, среди которых трое детей, оказались в больнице.

Из-за столкновения ранены семь человек, четыре из них – дети. Несовершеннолетняя девочка, которая получила серьезные травмы, скончалась по дороге в больницу.

Как сообщал портал "Знай.uа" школьный автобус превратился в груду металлолома и похоронил детей: врачи из последний сил борются за жизнь уцелевших.

Также "Знай.uа" писал, что страшное ДТП парализовало киевский мост: на месте полиция, медики делают все возможное.