7 января около трех часов ночи, в харьковском районе Салтовка произошла массовая драка

Об этом жители Харькова сообщают в социальных сетях. 

"Массовая драка произошла в кафе ReDi на Широнинцев. Было четыре наряда полиции, "перцовкой" утихомиривали", - пишет очевидец.

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

В пресс-службе харьковской полиции подтвердили информацию. Правоохранители отметили, что в драке участвовали трое мужчин. Однако патрульным удалось на месте уладить конфликт. 

С заявлением в полицию никто не обращался, медицинская помощь также никому не потребовалась.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове женщину ударили ножом в спину, она в больнице. Медики говорят, что потерпевшая в стабильно тяжелом состоянии. По подозрению в ударе ножом полицейскими был задержан мужчина.

Сообщение о преступлении полицейские получили от врачей одной из больниц Харькова, куда доставили 36-летнюю харьковчанку. У нее диагностировано ножевое ранение спины и частичное повреждение спинного мозга, паралич мышц мозга, паралич правой ноги и алкогольное опьянение.

Как сообщал портал "Знай.ua", Украину недавно шокировала новость о жестоком убийстве 19-летней жительницы Новомосковского района, тело которой нашли в чемодане в мусорном баке на проспекте Героев в Днипре.

Результаты судебно-медицинской экспертизы говорят о том, что смерть девушки наступила из-за механической асфиксии (удушения - ред.). Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы днипровской полиции.

Также "Знай.ua" писал, что экс-боксер, а ныне обвиняемый в убийстве сотрудника Управления государственной охраны в Киеве Петр Очеретяный, поделился своей версией развития конфликта.

Пресс-секретарь прокуратуры Надежда Максимец рассказала о причинах произошедшего конфликта, в ходе которого подозреваемый нанес смертельный удар Василию Хмелюку.

Как она сказала: "Это была словесная перепалка между подозреваемым и людьми, которые подъехали на машине. По его словам, они чуть не задавили его собаку. Он им сделал замечание. В ходе перепалки подозреваемый нанес удар".