В селе Диброва Львовской области в колодце нашли тело 51-летнего местного жителя. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, передает УНН.

"12 января в 22:06 час. в с. Дубрава Сокальского района, в колодце было обнаружено тело местного жителя, 1968 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - сообщили в департаменте.

Больше информации о гибели 51-летнего мужчины правоохранители не разглашают. Все обстоятельства его смерти выясняют специалисты. Полицейские опрашивают соседей, знакомых и родных погибшего. Судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти.

Напомним, парень вытащил из колодца п’пять непонятных созданий. То, что он обнаружил под слоем грязи, не ожидал увидеть никто: кадры чудесного спасения. 

 

Как сообщал ранее Знай.uа, копайте колодцы: почему украинцы могут остаться без воды.

Украинцы в городах скоро могут остаться без воды, поскольку Кабмин "забыл" заложить в госбюджет кошти на ремонт и восстановление системы водоснабжения.

Также Знай.uа писал о том, что  в супермаркете нашли труп мужчины с неожиданным принадлежностями.

Отмечается, что правоохранители изо всех сил хотели спасти мужчину, делая ему непрямой массаж сердца. Впоследствии прибыли медики, которые боролись за жизнь мужчины в течение часа, однако их усилия были напрасными.