Под Киевом водитель сбил женщину с ребенком. Момент ДТП, которое могло закончиться гораздо трагичнее, попал на видео.

ДТП произошло 15 января в городе Вишневое Киевской области. Водитель автомобиля ВАЗ сбил женщину с ребенком, которые переходили дорогу на пешеходном переходе.

Об этом сообщил Киев.Оперативный на своей странице в Facebook и обнародовал соответствующее видео.

На кадрах видно, что женщина, держа за руку маленького ребенка, стояла на переходе и дожидалась, пока ее пропустят машины. Водитель слева остановился, пропуская их. Только после этого женщина начала переходить дорогу.

Когда они уже почти перешли, не ожиданно с права появилось "Жигули", которое сбило мать с ребенком.  Больший удар на себя приняла женщина.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Сообщается, что помощь пострадавшим в происшествии оказывали медицинские работники. Состояние пострадавших сейчас устанавливается.

16+ Сьогодні зранку прямо на пішохідному переході у місті Вишневе водій #ВАЗ збив маму із дитиною. На щастя, всі живі. Допомогу надавали медичні працівники. Стан потерпілих на поточний момент встановлюється.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 15 januari 2019

Напомним, во Львове скорая сбила женщину с ребенком. По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Николаеве иномарка Hyundai Matrix сбила женщину с ребенком, которые переходили улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара пострадавшие отлетели примерно на 10 метров от перехода и упали на асфальт.

Также Знай.ua писал в Полтаве скончался 15-летний мальчик Артем Левченко, которого в ноябре 2018 года на пешеходном переходе сбил автомобиль марки Merсedes-Benz. За рулем внедорожника находилась владелица ресторанного бизнеса Наталья Саенко.