Дерзкие грабители разгромили банкомат государственного "ПриватБанка" и похитили деньги.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в селе Соколовка Черкасской области. Об этом сообщает ресурс "Бизнес.медиа".

"Банда для подрыва банкомата применила воздушно-газовую смесь в помещении сельского совета по улице Вишневая, 20", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при взрыве было частично разрушено здание сельсовета в котором располагался банкомат "Приватбанка".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Показать еще

"Обстоятельства ограбления и общий нанесенный ущерб будет подсчитывается отдельно. Полиция сейчас выясняет круг возможных подозреваемых в ограблении банкомата", - говорится в сообщении.

Кроме того, в "ПриватБанка" официально сообщили о награде в размере 50 000 гривен, за любую информацию, которая поможет установить и задержать преступников.

"Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, поддержка государственного "ПриватБанка" объяснила обманутым клиентам, как они могут в последующем уберечь свои деньги на карточках от мошенников.

В частности, подсказки помогают избежать кражи, если преступники захотят похитить деньги с помощью телефонного номера.

В период с 4.05.2018 по 5.05.2018 в г. Лозовая в четырех клиентов Приватбанка мошенники сняли различные суммы денег, как личные так и кредитные.

Как сообщал ранее Знай.uа, один из клиентов банка рассказал о невыполнении банком своих обязательств. Его платеж по техническим причинам был заморожен, и человек больше недели не может получить ответ о ситуации. Как он рассказал: "Попытки выяснить у сотрудников службы поддержки хоть что-то - бесполезны, ответ всегда один.

Также Знай.uа писал о том, что тысячи украинцев не знают, что должны ПриватБанку десятки тысяч гривен.