В начале текущего месяца произошел вопиющий инцидент на Житомирщине: 21-летняя студентка Ирина Дворецкая погибла после того, как ее выгнал из салона водитель автобуса. Девушка просто не выдержала сильных морозов, а маршрутчик выставил ее только за то, что не было денег на проезд.

Недавно удалось пообщаться с сестрой погибшей. Наталья рассказала, что Ирина ехала к маме, которая в Олевске находилась в больнице с вирусным заболеванием. Утром мать должны были перевезти в Житомир, Ирина забыла деньги дома.

"Что именно произошло в маршрутке, я точно не знаю, ибо меня там не было. Но говорят, что начался конфликт с водителем", - комментирует Наталья.

Ирина Дворецкая
Ирина Дворецкая

Сестра покойной утверждает, что ей сказали оплатить проезд, а когда денег не нашлось, водитель просто открыл двери и высадил ее посреди трассы. До места назначения девушке оставалось больше километра – в такие морозы не каждый выдержит пройти длительную дистанцию. Затем студентка и вообще заблудилась, ничего не сказала о конфликте с водителем.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Я подумала, что она идет вдоль трассы возле нашего села. Это была наша последняя беседа", - рассказала Наталья.

Ирина Дворецкая
Ирина Дворецкая

Спустя некоторое время сестра звонила своим друзьям, но никто не взял телефон, а когда утром, Наталья сама пыталась дозвониться до сестры, то ее телефон был отключен.

"Мы тут же начали ее искать, обратились в полицию. Искали почти три дня. На автостанции нам сообщили, что Ира выходила из автобуса в районе села Перга. Сказали, что она вышла сама, но я в это не верю. Отец нашел Иру в лесу 10 января. Она была мертва", - заявила сестра погибшей.

Пассажиры, которые тоже были в том злополучном автобусе не подтвердили, что видели все собственными глазами – скорее всего, просто побоялись давать показания в суде.

"В каком бы состоянии она не была, из автобуса сама бы не вышла. У нее была цель — доехать до райцентра. Что касается того, была ли она выпила, то не могу ничего утверждать — накануне ведь было Рождество. Сами понимаете, молодежь. Но я точно знаю, что Ира не пошла бы одна гулять ночью по трассе. Ее явно высадили", - отметила Наталья.

Смотрите: Студентка замерзла насмерть в лесу на Житомирщине

Напомним, на Житомирщине правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 20-летней студентки Анны Голубенко.

Как сообщал "Знай.uа", на Житомирщине 20-летняя девушка замерзла насмерть, у студентки не было 25 гривен на проезд, поэтому водитель решил высадить ее морозной ночи среди трассы. Также "Знай.uа" писал, на Харьковщине женщина случайно утопила в ванной 2-летнюю дочьи попыталась наложить на себя руки.