Полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Производство открыто по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), сказали в полиции Киевской области.

"Работники ювенальной превенции установили, что между ученицами 9-х классов возник конфликт относительно распространения ложных слухов. Агрессивно настроенная девушка вызвала с урока 14-летнюю девушку и в коридоре начала ее бить ногами. Унижала нецензурной бранью, нанесла пощечины ладонью по лицу. Ссору заметила учительница школы и развела девушек по различным учебным классам", - говорит полиция.


Но конфликт между сторонами не закончился. После окончания занятий школьница собрала компанию друзей и выловила девушку. Ее били ногами по голове и таскали за волосы, снимая на камеру мобильного.

Мать нападающей была привлечена к административной ответственности за буллинг.

Пострадавшая школьница в данный момент проходит судебно-медицинское обследование для установления степени нанесения телесных повреждений.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Напомним, Всплыла правда о драке неадекватного отца с учителем своего сына

24 января "Politeka" сообщила подробности происшествия с киевским учителем физкультуры. О происшествии стало известно из уст родителя одного из учащихся секции по тхэквондо, которую вел пострадавший учитель физкультуры, Игорь Матвиенко.

Разъяренный отец одного из учащихся лицея напал на учителя физкультуры своего сына. Началось все с того, как физкультурник накричал на своего ученика за непослушание. Однако, позже он извинился перед ребенком и его родителями, но отца ребенка это не успокоило.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Простые украинские школьники снимут реалити-шоу о своей жизни

17 украинских школ решили снять реалити-шоу о жизни учеников. Проект запустила учительница английского языка Галина Пирин с Прикарпатья, которая вошла в ТОП-50 учителей по версии Global Teacher Prize Ukraine. Передает НУШ.

Также "Знай.ua" писал о том, что Двадцать хулиганов показали русский характер: поймали трех подростков, поставили на колени, избили, убежали

Добрый день. Я думаю то что на этом видео оставлять просто так нельзя. Девочка с 9 класса побила девочку с паралели. После уроков они собрались компанией и пошли бить ту девочку. Одна била остальные смеялись и снимали это все. Приезжала полиция в школу,но ей ничего не сделали,она ходит и ржет по школе. Ей наплевать. Все это произошло в селе.Вишеньки. Киевская обл.Бориспольский р-н. Опубликуйте,пусть все знают что это не девочка а тварь.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 25 januari 2019