Заместитель министра самопровозглашенного сербского анклава Косово по делам диаспоры Ариан Даци погиб во время схода лавины 26 января.

Трагедия произошла в тот момент, когда Даци катался на лыжах в горах на юге края. 

Лавина на горнолыжном курорте населенного пункта Брезовица в 60 километрах от Приштины сошла в субботу днем.

Тело погибшего под снегом обнаружили спасатели в местечке Орлово-гнездо. Другой информации о пострадавших нет.

О смерти Ариана Даци должны были уже сообщить его отцу - главе академии наук Косово Неджате Даци.

Ранее сообщалось, что известный украинский футболист, бывший нападающий клубов "Авангард" и "Днепр" Виталий Ляшенко умер в Москве (Россия).

Спортсмену было 75 лет.

Как сообщает Информатор, тело футболиста пролежало 15 дней в квартире дома № 20 на Большой Андроньевской в Москве. Следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили.

Виталий Ляшенко играл на позиции нападающего за клубы "Авангард" (Кривой Рог), "Днепр" (Днепр) и "Горняк" (Кривой Рог) в 1960 - 1968 годах.

Также мы писали, что вечером 25 января произошло непоправимое горе. Умер корреспондент Укринформа в Херсонской области Валерий Староселец. Это произошло прямо за рабочим столом.

Старосельцю было 62, несколько лет назад у него был инфаркт, и с тех пор болезнь уже не покидала мужчину. Валерий Староселец был ответственным и порядочным мужчиной в работе и в жизни.

Жена Валерия Ирина Староселец рассказала, что мужчина в свободное время занимался самообразованием и любил читать не художественную литературу, а английские и немецкие пособия.

Напомним, вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск", 27-летний Андрей Щербаков с семьей трагически погиб в ДТП.

Напомним, умерла оскароносная легенда: в эти мелодии влюблен весь мир.

Как сообщал "Знай.uаумер классик индийского кино.