29 января в одной из квартир многоэтажного дома, на улице Васильковская, 40, в Голосеевском районе Киева, полиция обнаружила тело мужчины.

Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам свидетелей, преступление произошло около 16 часов дня. Преступник ударил свою жертву ножом.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа. Жильцы дома оказались напуганы произошедшим.

Некоторые из них говорят, что преступление совершил местный житель, и убийство произошло на глазах у ребенка. Позже стало известно, что в этой квартире произошла семейная ссора, в ходе которой тесть убил собственного зятя. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Как сообщал портал "Знай.ua", друг Путина оказался убийцей. Филиппинский президент Родриго Дутерте на весь мир признался в своем "единственном грехе". 27 сентября Дутерте рассказал о внесудебных убийствах в ходе борьбы с наркотиками. Президент Филиппин выступал с речью в адрес своих критиков.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что фанатов Динамо избили и чуть не пристрелили в закарпатском селе. Один из фанатов киевского Динамо опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что после матча 1/8 финала Кубка Украины против Миная (1:3) болельщикам столичной команды угрожали огнестрельным оружием.

Еще раньше "Знай.ua" писал о том, что в Киеве группа неизвестных ограбила ломбард. Злоумышленники вынесли из помещения практически все имеющиеся ювелирные изделия, а убегая застрелили охранника.

Как отметили в полиции, инцидент произошел в магазине-ломбарде на улице Данилы Щербаковского в районе станции метро "Нивки" около 20:00.

Сразу после сообщения об ограблении, правоохранители ввели оперативный план перехвата и задержания, для их поиска во все отделения города уже разослали ориентировки.

Сразу после сообщения об ограблении, правоохранители ввели оперативный план перехвата и задержания, для их поиска во все отделения города уже разослали ориентировки.