Команда артиста Владимира Зеленского, который баллотируется в президенты, вместе с представителями общественности готовит антикоррупционную дорожную карту.

Соответствующий механизм планируют разработать с представителями общественности и антикоррупционных активистами. Уже 28 января команда Зеленского встретилась с антикоррупционер, среди которых, в частности, были председатель правления Центра противодействия коррупции (ГПК) Виталий Шабунин, народный депутат от БПП Сергей Лещенко и экс-член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПКА) Руслан Рябошапка. Об этом сообщает сайт Главком.

Отмечается, что таким образом команда Зеленского присоединилась к антикоррупционному повестки дня, предложенной представителями общественности.

"В противоположность нынешней власти, мы не будем бороться с общественностью, а наоборот - совместными усилиями реализуем антикоррупционную повестку дня. Подробная дорожная карта по реализации антикоррупционного повестки дня будет разработана и внедрена совместно с общественностью", - говорится в сообщении команды.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Хочу, как Жанна Фриске: Анастасия Заворотнюк сделала ЭКО, последствия необратимы

Показать еще

Присутствовавший на встрече Виталий Шабунин сообщил, что Владимир Зеленский "поддержал антикоррупционный повестку дня, предложенную 20-ю ведущими антикоррупционных организациями".

"Центр противодействия коррупции планирует встречи с другими политиками и кандидатами в президенты, в том числе Анатолием Гриценко, Виктор Чумак и Виктором трепака", - добавил Виталий Шабунин.

Напомним, пока политики сцепились в предвыборной гонке, а пенсионеры ждут ангажированных гостей с бесплатной гречкой, можно разобраться, как зарегистрироваться на выборы - 2019, не выходя из дома. Административный суд Украины опубликовал видео-инструкцию по тому, как это сделать.

Также "Знай.ua" писал о том, что после того как певец Святослав Вакарчук заявил об отказе от участия в выборах президента, часть его электората может перетечь к Владимиру Зеленскому, который уже подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия в гонке.

Раньше портал "Знай.ua" писал о том, что Вакарчук может войти в историю, зказав "нет" Порошенко. Артист трижды менял свое мнение.