В Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика был найден п печи.

Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе.

Как сообщило управление следственного комитета Хакасии, жуткое преступление произошло в деревне Харой Таштыпского района республики. Об инциденте стало известно от местных СМИ.

Подозреваемые 42 и 47 лет задержаны. Возбуждено уголовное производство по статье "Убийство малолетнего".

Как сообщал "Знай.ua" ранее, в Киеве с окна Софийского собора выпал человек. Инцидентпроизошел во вторник 29 января, по адресу Владимирская 24. Также отмечается, что чрезвычайное происшествие случилось около полудня. Об этом рассказали очевидцы и подтвердили в пресс-службе полиции. По словам полицейских, мужчина выпал из окна второго этажа. Он получил закрытую черепно-мозговую травму. Его пришлось госпитализировать в больницу. Есть очевидцы, которых сейчас допрашивают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Также, как сообщал портал "Знай.ua": "ерьезное ЧП в Киеве в Голосеевском районе. На улице Академика Заболотного, 102 американский стафф покусал двух женщин. У одной из них травмы средней степени тяжести. енщину в срочном порядке спасатели спустили с 18-го этажа и передали в руки скорой помощи."

Кроме того, портал "Знай.ua" писал о том, что 29 января в одной из квартир многоэтажного дома, на улице Васильковская, 40, в Голосеевском районе Киева, полиция обнаружила тело мужчины. По словам свидетелей, преступление произошло около 16 часов дня. Преступник ударил свою жертву ножом. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа. Жильцы дома оказались напуганы произошедшим. Некоторые из них говорят, что преступление совершил местный житель, и убийство произошло на глазах у ребенка. Позже стало известно, что в этой квартире произошла семейная ссора, в ходе которой тесть убил собственного зятя. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Также "Знай.ua" сообщал, что один из родителей погибшей в ледяном болоте студентки Ирины Дворецкой шокировал подробностями ее смерти. Отец девушки рассказал о том, как ему пришлось доставать родную дочь из под ледяных завалов.