В Киеве произошла масштабная авария на Северном мосту. В результате происшествия образовались пробки в сторону Троещины и в сторону центра города.

Об этом сообщает Источник сообщает со ссылкой на данные Google maps.

Авария произошла в среду, 30 ноября, около 10:40. По состоянию на 12:00 движение на самом Северном мосту, проспекте Бандеры и Ватутина затруднен. 

Причиной аварии стало то, что легковушку на мосту занесло. Водитель, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в отбойник. При этом пострадали еще несколько машин. 

Известно, что авто, которое спровоцировало аварию, двигались в сторону Троещины. Образовались километровые пробки.

В Киеве через сильный туман и гололед на дорогах образовались также и другие пробки. Движение наиболее затруднено на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади и Набережному шоссе.  В Укравтодоре отметили, что на большей части территории Украины, в частности, в Киівській области, в течение суток – туман.

Напомним, что жуткое ДТП под Киевом: трупы разбросало везде, свидетели напуганы и молчат.  Произошло несколько столкновений на высокой скорости, двое человек скончались на месте, еще один водитель госпитализирован.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что на Киевщине произошло смертельное ДТП на трассе, водитель одного из грузовиков погиб на месте. Инцидент произошел в воскресенье, 20 января, на Одесской трассе возле поворота на Чабаны. Там столкнулись два грузовика.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Киев вспомнил трагедию с Зайцевой: водитель Über уснул за рулем и произошло страшное. Водитель отказался подтверждать то, что заснул за рулем.