2 февраля 2019 года исполняется 4 года с того дня, как не стало Андрея Кузьменко, которого большинство из нас знали как Кузьму Скрябина. Миллионы украинцев долго не могли прийти в себя после его нелепой смерти в ДТП на трассе Кировоград-Кривой Рог. Люди до сих пор считают, что потеряли народного пророка.

Все помнят Кузьму как веселого музыканта, который говорил на суржике, не стеснялся матерных слов, где это было уместно, и рубил, как говорят в народе, правду-матку с плеча. Его остроты, невероятное чувство юмора и непритворную искренность помнят все зрители телешоу с Кузьмой и все фанаты его песен, передает "Циничный Львов".

Однако мало кто знает, каким был Андрей в личной жизни. Поэтому публикуем фото Кузьмы Скрябина в кругу семьи: жены, дочери, родителей.

Андрей был очень заботливым мужем и отцом. В интервью он не раз признавался, что Новый год всегда встречает с дочкой и женой. Те деньги, что можно заработать на новогодних корпоративах, никогда не заменят настоящего семейного тепла.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Скрябин не скрывал, что был очень стеснительним в детстве, и именно такой была его Бася (дочь Мария-Барбара).

Кстати, когда-то музыкант признался, что очень любит Барбару Брыльску (как Польшу и все польское). Кузьма был влюблен в ее образ в легендарной киноленте «Ирония судьбы, или С легким паром». Поговаривают, что именно это стало поводом дать своей доченьке одно из имен Барбара.

Дочь Кузьма воспитывал очень мудро, считал, что всему можно научить словом без физических наказаний. Кузьма говорил: «Девушек надо любить, а пацанов можно и отлупить».

Через год после смерти Андрея его жена, Светлана, призналась, что больше всего ей не хватает его чувства юмора.

Они были не просто муж и жена, а огромные друзья. Андрей мог звонить Светлане 10 раз в день.

"Нас связывала какая-то энергетика, не знаю, космическая — не космическая, но… Нам было хорошо вместе!", — поделилась вдова Кузьмы после его смерти.

Деньги для Андрея всегда были второстепенными. Он выступал почти в каждом селе в Украине, в каждом глухом закоулке, очень часто дававав благотворительные концерты без копейки прибыли. Жена всегда относилась к этому с пониманием!

"Надо держаться — вот и все. Начинаешь потихоньку что-то делать, делать и… стараешься снова жить. Да, жить!", — говорит Светлана после смерти мужа.

Кузьма любил пахать день и ночь, получая от того кайф. Это передалось от родителей. Мама говорила маленькому Андрею, что чем больше он будет занятым в детстве, тем больше у него будет свободного времени, как тот станет взрослым.

Напомним, что украинская группа "Скрябін" выпустила новую песню "Солнце вместо шапки" с голосом лидера Андрея Кузьменко, который разбился в аварии в 2015 году. Презентация песни состоится на Люкс ФМ в пятницу, 18 января.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что легендарного музыканта Кузьму Скрябина увековечили в гигантских масштабах.