Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко задолго до своей трагической гибели поделился с украинцами такими предсказаниями, от которых просто мороз по коже. Много слов музыканта, к сожалению, сбылись.

Артист не боялся говорить на такие темы, которые для других – табу.

Он мог срывать маски с политиков, нечестных чиновников и выводил на чистую воду правду о кровопролитии и смерти наших земляков. В одном из последних интервью Андрей признался: больше всего в мире боится именно войны:

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Больше всего боюсь войны. Это идиотское изобретение людей. Я думаю, что война – это прекрасный бизнес", - утверждал Кузьменко.

Скрябин отмечал: политики не отчитываются перед народом, они могут не платить налоги, заполнять декларации честно и при этом не получать наказания за обман. Это же касалось и войны на Донбассе – Кузьменко предполагал, что она не закончится до тех пор, пока кто-то может извлечь из этого деньги:

"Пошел, бахнул и все. Списал, деньги положил в карман. Прекрасно. ...Просто делайте этот мир добрее", - обращался к фанатам он.

Смотрите: пророческое интервью Андрея Кузьменко

Напомним, в сети опубликовали архивные фото Кузьменко с дочерью.Как сообщал "Знай.uа", Скрябина и Немцова оригинально решили увековечить в столице. Также "Знай.uа" писал, Могилевская посвятила чувственный клип Скрябину.