Как ообщил Следственный комитет РФ по Брянской области,в городе Дятьково во время очистки от снега крыши здания торгового центра Вавилон на женщину упала глыба льда, из-за чего позже она скончалась в больнице. Инцидент произошел вечером в пятницу, 1 февраля, сообщает Следственный комитет РФ по Брянской области.

"От причиненных травм 41-летняя женщина умерла в больнице в субботу", – говорится в сообщении.

По факту гибели женщины от упавшей на нее с крыши дома наледи было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщили местные СМИ, у погибшей осталось трое детей.

Также, как сообщал информационный портал "Знай.ua", 31 января в Киеве на территории Гидропарка мужчина провалился под лед. Он провел в холодной воде около получаса. На место происшествия выехали патрульные экипажи, спасатели и скорая помощь. По словам очевидцев, инцидент произошел возле вертолетной площадки, где мужчина рыбачил на тонком льду. Он уже собирал вещи, как вдруг провалился и стал тонуть. Другие рыбаки сразу вызвали помощь. Патрульные попытались самостоятельно достать утопающего, но также оказались в холодной воде.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" ранее, в Киеве произошла масштабная авария на Северном мосту. В результате происшествия образовались пробки в сторону Троещины и в сторону центра города. Об этом сообщает Источник сообщает со ссылкой на данные Google maps. Авария произошла в среду, 30 ноября, около 10:40. По состоянию на 12:00 движение на самом Северном мосту, проспекте Бандеры и Ватутина затруднен.

Кроме того, портал "Знай.ua" сообщал, что пострадавшие в адском ДТП на Сумской в Харькове прокомментировали ход судебных заседаний и рассказали, что им пришлось пережить после аварии. Они в один голос утверждают, что виновники трагедии не каются и хотят скорейшего закрытия дела. На днях в Киевском районном суде Харькова их допросили повторно. Сама Оксана Евтеева, девушка, которая потеряла в аварии сестру и мужа, заявила, что не верит в искренность слов и раскаяние Зайцевой.