31 января в Киеве на территории Гидропарка мужчина провалился под лед. Он провел в холодной воде около получаса.

На место происшествия выехали патрульные экипажи, спасатели и скорая помощь. Об этом сообщает Информатор.

По словам очевидцев, инцидент произошел возле вертолетной площадки, где мужчина рыбачил на тонком льду. Он уже собирал вещи, как вдруг провалился и стал тонуть. Другие рыбаки сразу вызвали помощь. Патрульные попытались самостоятельно достать утопающего, но также оказались в холодной воде.

Затем на место прибыли спасатели с резиновой лодкой, онии вытащили пожилого рыбака вместе с патрульными. Мужчину с сильным обморожением госпитализировали. С полицейскими также все в порядке - они отогрелись на территории вертолетной площадки.

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье в районе города Гимба Межгорского района заблудились сразу пятеро лыжников. Об этом сообщает ГСЧС в Закарпатской области.

Сейчас уже известно, что туристы потерялись еще 6 января, накануне Рождества. Однако все они были в разных компаниях, трое в одной и двое в другой.

После получения сигнала об инциденте спасатели сразу же отправились на поиски пострадавших.

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Киеве автоледи протаранила остановку общественного транспорта: виноваты комунальщики.

В Киеве 23 января девушка-водитель на Audi влетела в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, она не справилась с управлением из-за гололеда.

ЧП произошло на ул. Елены Телиги. Фотографии с места происшествия опубликовали в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

Также "Знай.ua" писал о том, что продолжается Дело Зайцевой: в Харькове допросили потерпевших, страшная правда всплыла прямо в суде.

Пострадавшие в адском ДТП на Сумской в Харькове прокомментировали ход судебных заседаний и рассказали, что им пришлось пережить после аварии.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявления потерпевших.

Они в один голос утверждают, что виновники трагедии не каются и хотят скорейшего закрытия дела.