В Киеве 23 января девушка-водитель на Audi влетела в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, она не справилась с управлением из-за гололеда.

ЧП произошло на ул. Елены Телиги. Фотографии с места происшествия опубликовали в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

"Она не справилась с вождением и въехала в остановку общественного транспорта. К счастью, люди успели отскочить и не пострадали", - уточнили свидетели.

Пані на #Audi не впоралася з керуванням і в‘їхала у зупинку громадського транспорту. На щастя, люди встигли відскочити і не постраждали.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 23 januari 2019

Пользователи соцсетей активно обсуждают ДТП. Их мнения разделились. Одни обвиняют в аварии девушку-водителя, которая не прислушивалась к советам местных властей и, несмотря на сложные погодные условия, все же уехала на собственной машине.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Другие же винят во всем коммунальщиков, которые не убирают снег и не посыпают дороги, покрывшиеся гололедом.

Напомним, с самого утра 23 января на дорогах Киева наблюдается сложная ситуация. Из-за сильного снегопада и гололеда власти города попросили киевлян отказаться от поездок на личном транспорте. Машины, мешающие снегоуборочной технике, будут эвакуироваться.

Напомним, в центре Киева огромная глыба льда проломила крышу легковушки.

Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого во вторник, 22 января. Жители уже несколько раз обращались к коммунальщикам, чтобы те почистили крышу от снега, но они не реагируют на просьбы.

Как сообщал портал Знай.иа, через снежные заносы и невнимательность родителей погибла 12-летняя девочка

Также Знай.иа писал в Запорожье произошла авария на дамбе - столкнулись инкассаторская машина и три легковых автомобиля