5 февраля в 13.30 женщина выпала из окна многоэтажного дома на ул. Харьковских дивизий в Харькове

Об этом сообщают в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Высотки-новостройки Харькова

Популярные статьи сейчас

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

В Израиле поднялась волна протестов из-за пойманного в Украине наркобарона: "Еврей не оставляет еврея"

Кравчук оценил первые 100 дней президентства Зеленского, украинцы шокированы: "Уникальная ситуация"

Вместе с Меладзе: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Показать еще

На месте работает следственно-оперативная группа. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан.

Напомним, в Киеве, в Дарницком районе, женщина совершила самоубийство. Известно, что она выпрыгнула с 21 этажа дома. 

Трагедия случилась в ночь на 18 апреля на улице Драгоманова. Эту информацию сообщили в Дарницком управлении полиции столицы.

Как известно, Украина входит в топ 25 стран мира с самыми высокими показателями суицида. Сейчас в планаз Минздрава создание в стране телефонной горячей линии для эмоциональной поддержки украинцев и предотвращения самоубийств.

Отметим, СМИ распространили информацию о том, что полковник в отставке и нынешний сотрудник СБУ, во время выходных, совершили самоубийство.

По словам правоохранителей, работник спецслужбы сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, а другой человек погиб.

Эту информацию сообщает Радио Свобода.

Как об этом стало известно?

О самоубийствах двух сотрудников СБУ сообщил журналист Станислав Речинский. По его словам, "полицейские сводки" ему предоставили исчерпывающие источники.

Также "Знай.uа" ранее писал о том, что в святошинском районе Киева 64-летний мужчина упал с высоты почти 15 м. Медики зафиксировали смерть. Инцидент произошел на ул. Рабочей, 1а. Здание, с которого прыгнул мужчина, - котельная "Киевэнерго", передает "Информатор".

В пресс-службе полиции Киева сообщили, что при осмотре тела нашли предсмертную записку. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. Известно, что незадолго до ЧП мужчина перенес операцию по замене сустава и находился на больничном.

Смотрите: Топ 5 причин почему люди совершают самоубийство