В Киеве нашли тело мертвой женщины в клумбе.

Медицинские работники, приехавшие на вызов, констатировали смерть, а также отмечали, что на теле явные следы насилия: синяки и царапины на руках, ногах.

Погибшая была ранее осужденной за распространение – это установили правоохранительные органы. Она была 1981 года рождения.

Владелец квартиры рассказал, что квартиру сдавал в аренду нескольким людям, но эту женщину видел впервые в жизни. Как сообщили соседи, в квартире часто происходили посиделки с алкоголем и драки.

Также правоохранительным органам сообщили о том, что около 11 часов женщина сидела на подоконнике.

Детали инцидента устанавливаются, однако следственно-оперативная группа и медики уже установили, что окно закрыто изнутри, а на теле заметны синяки.

Напомним, под Харьковом произошло ужасное ДТП, трупы вырезали из груды металла.  Под Харьковом произошла смертельная автомобильная авария. В результате столкновения микроавтобуса Volkswagen и  автомобиля Hyundai погибли четыре человека. Несчастье случилось 14 января в 08:00,  на автотрассе неподалеку от города Чугуева, передает ГУ Национальной Полиции в Харьковской области. По предварительным данным, все погибшие – взрослые, детей нет. На месте работают правоохранительные органы, сейчас проводят осмотр места происшествия.  Подробности  трагедии пока нет, следствие установит все обстоятельства и причины аварии.

Как сообщал Знай.иа, в Киеве школьник выпал из окна многоэтажки и чудом выжил. инцидент произошел в понедельник, 4 февраля, в Киеве. По адресу улица Борщаговская, 173/187 из окна многоэтажки выпал мальчик. К счастью, ребенок остался жив.

Также Знай.иа писал 12-летняя украинка сделала шаг с балкона навстречу смерти в Италии: фото с места трагедии. В итальянском городе Вогера украинка умерла в возрасте 12 лет. Она выпала с балкона второго этажа. 

Инцидент произошел перед Новым годом. Ребенок умер практически сразу. Местная полиция выяснила, что девочка была дома одна. Скорая и полиция были вызваны сразу же. Это сделали жители дома на улице Беллини. Они услышали шум удара со стороны двора, вышли и заметили ребенка, который лежал на асфальте.